Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Белые брауни


Белые брауни
Блондинистый вариант любимых пирожных с грецкими орешками и шоколадом...
Белые брауни


Ингредиенты:

мука - 125 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сода - 1/8 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
измельченные грецкие орехи - 50 г
сливочное масло - 70 г
коричневый сахар - 220 г
яйцо - 1 шт.
пакетик ванильного сахара
шоколадные чипсы (или рубленый темный шоколад, в принципе, это не обязательный ингредиент, но с ним, конечно же, вкуснее) - 100 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соду и соль. Снова все просеять. Добавить орехи и хорошо перемешать.

Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и все перемешать. Немного остудить.

Добавить взбитое яйцо и снова все тщательно перемешать. Соединить с мучной смесью и замесить тесто.

Выложить его в смазанную форму, посыпать сверху шоколадом и выпекать 20-25 мин.

Смотрите также рецепт приготовления классических Брауни.