Тортилья с макаронами
Родственница мексиканской пшеничной лепешки с макаронами и овощами - сытный и аппетитный завтрак...
Тортилья с макаронами


Ингредиенты:

тонкая лапша - 250 г
бекон - 100 г
топленое масло - 3 ст. л.
зеленый лук с луковичками - 3 стебля
замороженный зеленый горошек - 300 г
яйца - 4 шт.
тертый сыр - 100 г
щепотка тертого мускатного ореха
соль, перец

Приготовление:

Лапшу отварить в подсоленой воде до готовности.

Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить в 1 ст. л. топленого масла. Лук порубить и добавить к бекону вместе с горошком, тушить 10 мин.

Яйца взбить, добавить лапшу, овощи, сыр, соль, перец, приправить мускатным орехом.

Полученную смесь обжарить в 1 ст. л. топленого масла с обеих сторон.

Перед подачей нарезать на 4 части и украсить свежей зеленью.

Смотрите также еще один вариант утреннего блюда - Картофельный омлет.