Мягкое печенье с шоколадом
Потрясающее, тающее во рту печенье с кусочками шоколада...

Ингредиенты:
мука - 550 г
сода - 2 ч. л.
размягченное сливочное масло - 450 г
коричневый сахар - 300 г
сахар - 100 г
сухая смесь для ванильного пудинга - 1 пакетик
яйца - 4 шт.
пакетик ванильного сахара
шоколадные чипсы (кусочки шоколада для выпечки) - 650 г
измельченные грецкие орехи - 250 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять муку и соду.
В миске смешать сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Добавить смесь для пудинга и хорошо перемешать. Добавить яйца и ванильный сахар. Полученную массу соединить с мучной смесью. Добавить орехи и шоколад. Ложкой выложить печенья на несмазанный противень.
Выпекать 10-12 мин. в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.
Смотрите также еще один легкий рецепт шоколадного печенья.