Салат с креветками, манго и авокадо
Нежный салатик со сладким манго, пикантным авокадо, сочными креветками и острой заправкой...

Ингредиенты:
готовые к употреблению тигровые креветки - 400 г
нарезанный кубиками манго - 2 шт.
нарезанный кубиками авокадо - 2 шт.
лайм - 2 шт. плюс дольки для подачи
нарезанная кинза - 2 ст. л.
очищенный от семян и мелко нарезанный острый красный перчик - 1 шт.
мед - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
небольшие листья салата
Приготовление:
Креветки очистить, половину крупно нарезать и поместить в миску с манго и авокадо.
Натереть цедру с половины лайма, из обоих плодов выжать сок. В отдельной мисочке перемешать сок и цедру лайма, кинзу, острый перчик, мед и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Полить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
На тарелки положить салатные листья, сверху выложить салат. Украсить оставшимися креветками, дольками лайма и подавать.