Бананово-овсяные блинчики
Вкусные блинчики для всей семьи из молотых овсяных хлопьев, бананового пюре и йогурта...

Ингредиенты:
геркулес (овсяные хлопья) - 1 стакан
мука - 3 стакана
разрыхлитель - 1 ст. л. плюс 1 ч. л.
сода - 1 ч. л.
корица - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
молоко - 2 стакана
натуральный йогурт - 1 стакан
растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
мед - 1/3 стакана
размятые в пюре бананы - 4 шт.(средних)
яйца - 2 шт.
Приготовление:
Тяжелую сковороду разогреть на медленном огне.
В блендере измельчить геркулес и перемешать его с мукой, разрыхлителем, содой, солью и корицей.
Отдельно смешать молоко, йогурт, сливочное масло, мед, банановое пюре и яйца. Перемешать все венчиком.
В центре мучной смеси сделать углубление. Влить банановую массу и перемешать все деревянной лопаткой (не взбивать).
Из приготовленного теста, на растительном масле пожарить небольшие блинчики, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (блинчик обычно пора переворачивать, когда сверху появятся пузырьки). Подавать с любимым вареньем, медом или сиропом.