Шоколадно-ореховый пудинг
Быстрый рецепт потрясающе вкусного шоколадного крема, который лучше подавать теплым...
Ингредиенты:
сахар - 100 г
какао-порошок - 30 г
крахмал - 2 ст. л.
молоко - 500 мл
взбитое яйцо - 1 шт.
ванилин - 1/4 ч. л.
ликер Амаретто - 1-2 ч. л.
миндаль (по желанию)
взбитые сливки (по желанию)
Приготовление:
В кастрюле смешать сахар, какао и крахмал. Постепенно добавить молоко и яйцо. Постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне и варить пока не загустеет. Снять с огня, и быстро подмешать ванилин и ликер. По желанию украсить взбитыми сливками и миндалем. Подавать теплым.
Смотрите также похожий рецепт - Клюквенный пудинг.