Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Брауни с цуккини


Брауни с цуккини
Сочные шоколадные пирожные со сливочной глазурью и тертым цуккини...
Брауни с цуккини


Ингредиенты:

растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 1,5 стакана
ванильный сахар - 2 ч. л.
мука - 2 стакана
какао-порошок - 1/2 стакана
сода - 1,5 ч. л.
соль - 1 ч. л.
тертый цуккини - 250 г
измельченные грецкие орехи - 1/2 стакана (60 г)

Для глазури:

какао-порошок - 6 ст. л.
сливочное масло - 50 г
сахарная пудра - 2 стакана
молоко - 1/4 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой.

В миске смешать масло, сахар и 2 чайные ложки ванильного сахара. Отдельно перемешать муку, 1/2 стакана какао, соду, соль и соединить с ванильной массой. Добавить цуккини, орехи, перемешать и выложить в подготовленную форму. Выпекать 25-30 мин.

Чтобы сделать глазурь, растопить вместе 6 столовых ложек какао и сливочное масло, остудить. Отдельно смешать сахарную пудру, молоко и ваниль, добавить в какао-смесь. Полученной глазурью смазать охлажденный корж, нарезать квадратиками и подавать.