Лимонно-кокосовые брауни
Простые в приготовлении, душистые лимонные бисквиты под тонким слоем сахарной пудры...
Лимонно-кокосовые брауни


Ингредиенты:

сливочное масло - 250 г
сахар - 2 стакана
яйца - 4 шт.
мука - 1,5 стакана
кокосовая стружка - 1 стакан
тертая цедра лимона - 3 ч. л.
сок лимона - 1/4 стакана (4 ст. л.)
сахарная пудра

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Небольшую квадратную форму для выпекания выложить пергаментной бумагой.

Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Снять с огня, добавить сахар. По одному ввести яйца и перемешать до получения густой, блестящей массы.

Просеять муку в яичную смесь и тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку, цедру и сок лимона. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 мин. Вынуть, остудить, нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой.