Нежный яблочный пудинг
Рассыпчатый, воздушный кекс с кусочками ароматных яблок и корицей, который лучше подавать теплым, вместе с шариком любимого мороженого...

Ингредиенты:
растопленное сливочное масло - 100 г
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
молоко - 1 стакан
очищенные и нарезанные яблоки - 250 г (2 шт.)
молотая корица - 1 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой форме для выпекания (лучше керамической) смешать масло, сахар, муку, разрыхлитель, соль и молоко до получения однородной массы.
Яблоки перемешать с корицей и поставить в микроволновку на 2-5 мин., до мягкости. Положить яблоки в центр теста и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, до золотистого цвета.