Миндальные бананы
Еще один оригинальный способ приготовить любимые бананы, обжарив их в миндальной панировке...
Ингредиенты:
миндальная мука (молотый миндаль) - 40 г (1/3 стакана)
холодная вода - 1/4 стакана
очищенные и нарезанные поперек на 3 части бананы - 4 шт. по 180 г
растительное масло - 1 ст. л.
взбитые сливки
Приготовление:
Миндальную муку высыпать в блюдце. Бананы смазать водой (с помощью кулинарной кисточки) и равномерно обвалять в миндальной муке.
В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем бананы в течение 3-4 мин. со всех сторон, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и выложить на бумажные полотенца.
Подавать сразу же, вместе со взбитыми сливками.