Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кокосовый флан


Кокосовый флан
Очень нежный, очень простой в приготовлении и очень молочный десерт...
Кокосовый флан


Ингредиенты:

яйца - 6 шт.
сгущенное молоко с сахаром - 400 г
концентрированное молоко - 350 мл
кокосовое молоко - 430 мл
молоко - 1,5 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
сахар - 1 стакан

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Сахар высыпать в неглубокую сковороду и расплавить на медленном огне, не мешая. Периодически встряхивать сковороду, но не перемешивать ложкой. Когда сахар растает, вылить его к керамическое блюдо для выпекания, чтобы расплавленный сахар покрыл дно.

В миске взбить яйца с помощью миксера до получения однородной массы. Влить сгущенное молоко, концентрированное молоко, кокосовое молоко, цельное молоко, положить ванильный сахар и перемешивать все вместе около 2 мин. Затем вылить полученную смесь поверх сахара в форме.

Форму поместить в глубокий противень, заполненный водой на 2-3 см. Выпекать в течение 1 часа. Затем вынуть из водяной бани и поставить в холодильник на 4-24 часа (на сколько хватит терпения).

Чтобы вынуть флан из формы, нужно провести ножом вдоль кромки и перевернуть его на плоское блюдо.

Смотрите также похожий рецепт - Ванильный флан.