Печенье с кокосом
Нежно-золотистые, воздушные и тягучие одновременно, эти малютки заставят вас улыбнуться...
Ингредиенты:
мука - 85 г
кокосовая стружка - 400 г
соль - 1/4 ч. л.
сгущенное молоко с сахаром 400 мл
ванильный сахар - 2 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.
В миске смешать муку, кокосовую стружку и соль. Добавить сгущенку и ванильный сахар, руками хорошо вымесить тесто. Затем сформировать из него небольшие шарики, чуть прижать и выложить на подготовленный противень.
Выпекать 15-20 мин. в предварительно разогретой духовке, пока кокосовая стружка не станет хрустящей.
Смотрите также похожий рецепт - Шоколадно-кокосовое печенье.