Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кофейные трюфели


Кофейные трюфели
Шоколаду покорны все возраста, и эти конфеты с кофейным ликером это подтвердят...
Кофейные трюфели


Ингредиенты:

разломанный молочный шоколад - 180 г
жирные сливки - 1/4 стакана
кофейный ликер (такой, как Калуа) - 1 ст. л.
слегка обжаренный и мелко нарезанный фундук - 60 г (1/2 стакана)
какао-порошок - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Шоколад растопить вместе со сливками и перемешать до получения однородной массы. Добавить ликер и остудить в течение 2 часов (поставить в холодильник).

Из шоколадной массы сформировать небольшие шарики. Половину обвалять в орехах, а остальные - в какао-порошке. Положить в холодильник до подачи на стол.