Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Разноцветные безе


Разноцветные безе
Легкие и воздушные пирожные, которые раскрасят ваше настроение во все цвета радуги...
Разноцветные безе


Ингредиенты:

белки 3 яиц
мелкий сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1/2 ч. л.
сок лимона - 1/2 ч. л.
пищевые красители - красный, зеленый, желтый

Приготовление:

Яичные белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар.Добавить сок лимона и крахмал, перемешать все до получения блестящей, гладкой массы.

Разделить взбитые белки по разным мисочкам и подкрасить в выбранные цвета, аккуратно перемешивая.

Два противня застелить пергаментной бумагой и выпустить на них окрашенные белки в виде маленьких пирамидок, с помощью кондитерского мешочка.

Выпекать в духовке в течение 30-35 мин. при 120 градусах. Затем выключить огонь и оставить безе остывать в духовке (это займет еще около 45 мин.).

Как вариант, можно "склеить" готовые пирожные взбитыми сливками или размягченным мороженым.