Печенье "Хелло Долли"
Сладкое, тягучее лакомство, приготовленное по старинному рецепту и навеенное мотивами одноименного Бродвейского мюзикла...
Печенье Хелло Долли


Ингредиенты:

раскрошенные несоленые крекеры (или любое бисквитное печенье) - 170 г
сахар - 1/4 стакана
растопленное сливочное масло - 100 г
горький шоколад - 150 г
кокосовая стружка - 75 г
измельченные грецкие орехи - 100 г
сгущенное молоко с сахаром - 400 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 165 градусов.

Смешать раскрошенное печенье, сахар и растопленное масло. Распределить полученную массу в форме для выпекания и слегка прижать. Сверху выложить слоями рубленый шоколад, кокосовую стружку и орехи.

Сверху полить сгущенкой и выпекать в течение 25-30 минут. Вынуть, дать остыть и нарезать квадратами.

Смотрите также похожий рецепт - Энергетический батончик.