Печенье Хелло Долли
17.08.2013
Печенье "Хелло Долли"
Сладкое, тягучее лакомство, приготовленное по старинному рецепту и навеенное мотивами одноименного Бродвейского мюзикла...

Ингредиенты:
раскрошенные несоленые крекеры (или любое бисквитное печенье) - 170 г
сахар - 1/4 стакана
растопленное сливочное масло - 100 г
горький шоколад - 150 г
кокосовая стружка - 75 г
измельченные грецкие орехи - 100 г
сгущенное молоко с сахаром - 400 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 165 градусов.
Смешать раскрошенное печенье, сахар и растопленное масло. Распределить полученную массу в форме для выпекания и слегка прижать. Сверху выложить слоями рубленый шоколад, кокосовую стружку и орехи.
Сверху полить сгущенкой и выпекать в течение 25-30 минут. Вынуть, дать остыть и нарезать квадратами.
Смотрите также похожий рецепт - Энергетический батончик.
- Снежный кекс
- Гинесс Чизкейк
- Лаймовое печенье
- Воздушный кекс
- Двухцветное печенье
- Полезные черничные маффины
- Полезное банановое печенье
- Кекс с ореховой крошкой
- Шоколадно-ореховый торт-мороженое
- Пирожки с клубникой