Салат с картофелем и стручковой фасолью
19.06.2013
Салат с картофелем и стручковой фасолью
Теплый картофельный салат с зеленой фасолью, маслинами и пряной заправкой...

Ингредиенты:
очищенный небольшой картофель - 7 шт.
стручковая фасоль - 500 г
нарезанные маслины - 100 г
бальзамический уксус - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
нарезанный зеленый лук - 3 перышка
соль, перец
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Слить, остудить и крупно нарезать. Стручковую фасоль также отварить в течение 3-5 мин., слить и остудить.
В миске смешать уксус, масло, соль и перец. Добавить картофель, фасоль, зеленый лук и оливки. Все аккуратно перемешать и подавать салат теплым.
- Салат из рукколы с сыром и фисташками
- Салат с авокадо и грейпфрутом
- Салат с креветками и помидорками черри
- Морковный салат с фенхелем
- Стручковая фасоль с лесными орехами
- Салат с курицей и кунжутным маслом
- Салат с лисичками и сливами
- Салат с макаронами и арахисовым песто
- Салат с яблоками и спаржей
- Салат с креветками и авокадо