Салат с кус-кусом и виноградом
Сытный салатик из рассыпчатой крупы с грецкими орехами, красным виноградом и сыром фета...
Ингредиенты:
кус-кус - 1/2 стакана
нарезанные грецкие орехи - 1/4 стакана (30 г)
раскрошенный сыр фета - 30 г
разрезанный пополам красный виноград без косточек - 80 г
нарезанная петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
соль, перец
лаваш
Приготовление:
В миске залить кус-кус 1/2 стакана горячей воды, накрыть и оставить на 10 минут.
Затем взбить вилкой и добавить грецкие орехи, сыр, виноград, петрушку, оливковое масло, сок лимона, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Аккуратно все перемешать и подавать с кусочками лаваша.