Шоколадные ломтики с ромом
Простые шоколадные пирожные с изюмом и приятной ромовой ноткой...
Шоколадные ломтики с ромом


Ингредиенты:

кусочки сливочного масла - 120 г
рубленый темный шоколад - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
крупно нарезанный изюм - 1 стакан
яйца - 2 шт.
мука - 1,5 стакана
темный ром - 1 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпекания смазать маслом.

В кастрюле смешать масло, шоколад, сахар и изюм. Нагревать на медленном огне, пока шоколад не растает. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Добавить оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать и выложить ровным слоем в подготовленную форму.

Выпекать в духовке около 30 минут, вынуть и остудить, не вынимая из формы.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.