Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кремовая кассата


Кремовая кассата
Невероятно нежный, кремовый десерт-суфле со вкусом ароматного кофе и шоколада...
Кремовая кассата


Ингредиенты:

сыр рикотта - 250 г
сливочный сыр - 350 г
растворимый кофе - 100 г
мед - 100 г
растопленный шоколад - 2 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать рикотту со сливочным сыром. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемещать, до получения сливочной массы.

Разложить крем по небольшим формочкам, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час.

Затем перевернуть на блюдца, полить растопленным шоколадом и подавать.