Салат с яблоком, сельдереем и орехами
Прекрасное сочетание вкусов и текстур в сочном, хрустящем, легком салате…
Салат с яблоком, сельдереем и орехами


Ингредиенты:

яблочный уксус – 1/3 стакана
оливковое масло – 2 ст. л.
измельченные семена фенхеля (укропа) – 1/2 ч. л.
нарезанные тонкими дольками яблоки – 4 шт.
тонко нарезанный сельдерей – 2 стебля
нарезанные грецкие орехи – 1/2 стакана (60 г)
тонко нарезанный красный лук – 1 шт.

Приготовление:

В миске смешать уксус, масло, семена фенхеля, соль и перец. Добавить яблоки, сельдерей, грецкие орехи и лук. Аккуратно перемешать и подавать.