Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Ананасовое печенье


Ананасовое печенье
С этим теплым фруктовым печеньем так хорошо мечтается о теплых странах и очередном отпуске...
Ананасовое печенье


Ингредиенты:

сливочное масло - 200 г
сахар - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ст. л.
измельченные консервированные ананасы - 500 г
нарезанные грецкие орехи - 60 г (1/2 стакана)
мука - 3,5 стакана
соль - 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло перемешать с сахаром, яйцами и ванилью. Добавить измельченный ананас и орехи. Отдельно просеять муку с солью, мускатным орехом и содой, соединить со сливочной массой.

Столовой ложкой выложить полученное тесто на слегка смазанный маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах в течение 10-15 мин., до светло-золотистого цвета.