Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Груши в текиле


Груши в текиле
Простой способ приготовить оригинальный десерт из свежих груш, особенно если вам попались не совсем зрелые фрукты...
Груши в текиле


Ингредиенты:

груши - 4 шт.
сахар - 1 стакан
апельсиновый сок - 1 стакан
текила - 1 стакан

Приготовление:

Груши очистить от кожицы и выложить в форму. Запекать в духовке при 170 градусах в течение 20 мин.

Затем вынуть, посыпать сахаром и влить апельсиновый сок. Вернуть в духовку еще на 5-7 мин., чтобы сахар карамелизовался.

Готовые груши разложить по тарелкам, полить соком, к котором они запекались и текилой.