Теплый салат с кус-кусом и мандаринами
Этот оригинальный салат с цуккини, зеленым луком и сочными дольками фруктов, лучше всего подавать в качестве гарнира к тушеному мясу...
Теплый салат с кус-кусом и мандаринами


Ингредиенты:

кус-кус - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
кипяток - 3/4 стакана
нарезанный полукольцами цуккини - 1/4 шт. (небольшого)
мелко нарезанный помидор - 1 шт. (небольшой)
нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
очищенные от кожуры и пленок дольки мандарина - от 1-2 шт.

Приготовление:

Цуккини отварить в подсоленой воде до мягкости.

В кастрюле перемешать кус-кус и сливочное масло. Приправить солью и перцем.

Залить кипятком, накрыть и оставить на 15 мин., перемешать вилкой.

Добавить цуккини, мандарины, мелко нарезанный помидор, зеленый лук и подавать сразу же.