Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Мороженое в сухофруктах


Мороженое в сухофруктах
Для приготовления этого полезного и вкусного десерта можно использовать совершенно любые сухофрукты и орехи...
Мороженое в сухофруктах


Ингредиенты:

курага - 100 г
изюм - 70 г
небольшой апельсин - 1 шт.
кедровые орехи - 50 г
мороженое

Приготовление:

Курагу замочить в горячей воде на 25 мин. Затем вынуть, обсушить и разрезать на 2-4 части.

Изюм тщательно промыть, обсушить и положить в миску вместе с курагой. Туда же отправить кедровые орехи и все перемешать.

Мороженое разложить по креманкам. Сверху устроить сухофрукты и разрезанные на 2-4 части дольки апельсина. Подавать сразу же.