Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Брауни с ореховым ассорти


Брауни с ореховым ассорти
Эти шоколадно-ореховые пирожные получаются необыкновенно нежными и воздушными, благодаря добавлению меда и сливочного масла...
Брауни с ореховым ассорти


Ингредиенты:

измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи) - 100 г
мука - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
мед - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
темный шоколад - 150 г
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

Мед смешать со сливочным маслом. Довести до кипения и снять с огня.

Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить и хорошо перемешать со сливочной массой.

Добавить остальные ингредиенты и снова тщательно перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 мин. Вынуть, остудить и нарезать квадратиками.