Яблочное пюре
11.09.2013
Яблочное пюре
Такое замечательное пюре можно не только давать детям, но и использовать в качестве начинки для пирогов, в приготовлении тортов, пирожных и кексов...

Ингредиенты:
очищенные и нарезанные яблоки - 4 шт.
вода - 3/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
молотая корица - 1/2 ч. л.
Приготовление:
В кастрюле смешать яблоки, воду, сахар и корицу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть, а затем размять вилкой или прессом для картофельного пюре.
- Мороженое с виски
- Банановые маффины с орехами
- Ромовый соус
- Самый легкий пирог
- Любимый морковный кекс
- Лаймовое печенье с белым шоколадом
- Лимонно-клюквенные пирожные
- Овсяное печенье с кумкватами
- Миндальный и кофейный пирог
- Вишневые пирожные с овсяными хлопьями