Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Ананасы под хрустящей корочкой


Ананасы под хрустящей корочкой
Один из вариантов вкуснейшего десерта из консервированных кусочков ананаса, запеченных под золотистой крошкой из песочного теста...
Ананасы под хрустящей корочкой


Ингредиенты:

консервированные кусочки ананаса - 600 г
мука - 1 стакан
коричневый сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 100 г
молотая корица - 1 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпекания выложить кусочки ананасов (без сока).

В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и яйцо до однородного состояния. Равномерно распределить полученное тесто поверх ананасов. Сверху полить растопленным маслом и посыпать корицей.

Выпекать в разогретой духовке в течение 40-45 минут. Подавать с шариком мороженого.