Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Полворонес


Полворонес
Тающее во рту мексиканское печенье с корицей и сахарной посыпкой...
Полворонес


Ингредиенты:

сливочное масло - 180 г
сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
молотая корица - 1/2 ч. л. плюс 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 1,5 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом.

В миске смешать 1/2 стакана сахарной пудры с маслом до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар. Отдельно перемешать муку, соль и 1/2 ч. л. корицы, соединить со сливочной массой и замесить густое тесто.

В блюдце смешать оставшуюся сахарную пудру и корицу. Из приготовленного теста сформировать небольшие шарики и обвалять их в сахарной смеси.

Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета.