Яблоки и груши, запеченные с розмарином
Два самых популярных вида фруктов, приготовленные в духовке, с нежным ароматом розмарина...
Яблоки и груши, запеченные с розмарином


Ингредиенты:

нарезанные тонкими дольками яблоки с кожурой - 4 шт.
нарезанные тонкими дольками груши с кожурой - 4 шт.
оливковое масло - 60 мл
измельченный свежий розмарин - 1 ст. л.

Приготовление:

Духовку разогреть до 250 градусов. Противень смазать оливковым маслом.

Аккуратно перемешать дольки фруктов с оливковым маслом и розмарином. Выложить на противень в один слой, чтобы ломтики слега перекрывали друг друга.

Запекать в духовке до золотистого цвета по краям, около 5-7 мин.

Вынуть, переложить на блюдо, по желанию посыпать щепоткой черного перца и подавать.