Фруктовый салат "Мохито"
Уникальный, освежающий салат с мятой и сенсационным вкусом!

Ингредиенты:
мякоть арбуза, нарезанная кубиками - 150 г
виноград без косточек - 150 г
дыня, нарезанная кубиками - 150 г
четвертинки клубники - 150 г
очищенный и нарезанный кубиками киви - 150 г
черника - 150 г
Для заправки:
мята - 3 веточки
сахар - 2 ч. л.
сок лайма - 3 ст. л.
Приготовление:
В миске с крышкой смешать арбуз, виноград, дыню, клубнику и киви. Сверху посыпать черникой.
В миске или ступке размешать мяту, сахар и сок лимона, надавливая на листочки. Полить полученной заправкой фрукты.
Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Непосредственно перед подачей, осторожно перевернуть миску несколько раз, чтобы фрукты были покрыты соусом.