Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кофейно-ореховый хлеб


Кофейно-ореховый хлеб
Непревзойденное сочетание шоколада, кофе и орехов в одном домашнем, сочном кексе...
Кофейно-ореховый хлеб


Ингредиенты:

мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 1/3 стакана
растворимый кофе - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
яйца - 2 шт.
сметана - 1 1/4 стакана
растопленное сливочное масло - 75 г
рубленый темный шоколад - 250 г
нарезанные грецкие орехи - 50 г

Приготовление:

В миске смешать муку, сахар, какао, кофе, соду и соль. Отдельно взбить яйца, сметану и сливочное масло до получения однородной массы. Соединить с мучной смесью и быстро перемешать. Добавить шоколад и орехи.

Выложить полученное тесто в форму для хлеба и выпекать при 175 градусах 55-60 мин.