Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Немецкое медовое печенье


Немецкое медовое печенье
Классические золотистые кружочки ароматного печенья с солнечным вкусом меда...
Немецкое медовое печенье


Ингредиенты:

сахар - 1 стакан
маргарин - 200 г
мед - 1 стакан
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. л.
сода - 1 ч. л.
мука - 4 стакана
молотый имбирь - 1 ч. л.

Приготовление:

В кастрюле на слабом огне, растопить сахар, маргарин и мед. Дать остыть.

В миске смешать яйца, ванильный сахар, соду и имбирь. Постепенно добавить охлажденную медовую смесь.

Медленно всыпать муку и тщательно все перемешать. Полученное тесто выложить ложкой на слегка смазанный противень и выпекать при 180 градусах в течение 12-15 мин., до золотистого цвета.