Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кокосовые пирамидки


Кокосовые пирамидки
Еще один вкусный кокосовый десерт с песочной крошкой и шоколадом, в коллекцию любителей сладкого...
Кокосовые пирамидки


Ингредиенты:

раскрошенное печенье (песочное или сдобное) - 150-170 г
сахар - 1/4 стакана
растопленное сливочное масло - 100 г
сгущенное молоко с сахаром - 400 мл
кокосовая стружка - 2 стакана (около 150 г)
растопленный темный шоколад - 350 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Раскрошенное печенье смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, разровнять и слегка прижать. Выпекать в течение 15 минут.

Сгущенку смешать с кокосовой стружкой, выложить на корж и вернуть в духовку еще на 15 мин.

Вынуть, слегка остудить и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать квадратиками.