Персиковые маффины
Мало кто может отказать себе в удовольствии полакомится миниатюрными фруктовыми кексами. Этот простой рецепт поможет вам готовить их чаще...
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
молотая корица - 1 ст. л.
сода - 1ч. л.
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 1 1/4 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 2 стакана
нарезанные персики - 350 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Формочки для кексов смазать маслом.
В миске смешать муку, корицу, соду и соль. Отдельно смешать масло, яйца и сахар. Соединить с мучной смесью и быстро перемешать. Добавить персики и снова перемешать.
Выложить полученное тесто в подготовленные формочки и выпекать 25 мин. в предварительно разогретой духовке.