Персиковый хлеб
Простой рецепт нежного домашнего хлебушка с неповторимым ароматом и кусочками свежих персиков...
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 2 стакана
ванильный сахар - 2 ч. л.
растительное масло - 1 стакан
нарезанные персики - 500 г
мука - 3 стакана
разрыхлитель, сода и соль - по 1 ч. л.
молотая корица - 3 ч. л.
измельченные грецкие орехи (по желанию) - 60 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Две формы для хлеба смазать маслом и присыпать мукой.
В миске слегка взбить яйца. Добавить сахар, масло и ваниль, хорошо перемешать. Затем всыпать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, снова перемешать. Последними добавить персики и орехи.
Распределить полученное тесто по подготовленным формам и выпекать около 1 часа.