Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Чизкейк без выпечки


Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк без выпечки
Для основы: 300 г печенья с какао, 100-150 г сливочного масла

Для начинки: 500 г сыра маскарпоне (можно заменить обычным творогом), 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать.Выложить массу на основу из печенья, поставить в холодильник на 3-4 часа.