Слоеные булочки с шоколадом
Чудесное лакомство из воздушного теста и вкуснейшего шоколада просто тает во рту...
Слоеные булочки с шоколадом


Ингредиенты:

готовое слоеное тесто - 2 листа
яйцо - 1 шт.
шоколад - 200 г
сахар для посыпки

Приготовление:

Шоколад порубить на небольшие кусочки.

Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и разрезать на 12 прямоугольников.

Венчиком взбить яйцо с 1 ст. л. воды и смазать прямоугольники теста (только сверху).

Положить на каждый прямоугольник немного шоколада и свернуть рулетиком.

Поверхность рулетиков также смазать яйцом и присыпать сахаром.

Выпекать 15 мин. при 180 градусах (следите, чтобы сахар не подгорел) до золотистого цвета.

Смотрите также другие варианты сладкой выпечки в разделе Десерты.