Тарталетки с яблоками
Супербыстрый рецепт песочных корзиночек с медовыми яблоками...
Тарталетки с яблоками


Ингредиенты:

яблоки - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
готовое песочное тесто - 400 г
мед - 4 ст. л.
лимонный сок
корица

Приготовление:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.

Тесто тонко раскатать. Противень с выемками или формочки для кексов смазать маслом и выстелить тестом, прижимая края к бортикам. Засыпать внутрь сухой горох и выпекать 8 мин. при 190 градусах.

Масло разогреть, добавить яблоки и готовить 2 мин., помешивая, выключить огонь. Добавить мед, перемешать и остудить.

Из готовых тарталеток вынуть горох и заполнить яблоками с медом, посыпать корицей, и подержать в духовке еще 3 мин. Остудить и подавать.

Смотрите также рецепт закусочных тарталеток.