Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Лучшая брускетта


Лучшая брускетта
Маринованные с базиликом, сыром и оливковым маслом помидоры на хрустящих ломтиках белого хлеба...
Лучшая брускетта


Ингредиенты:

французский багет - 1 шт.
нарезанные кубиками помидоры - 2 шт.
сушеный базилик - 1 ч. л.
тертый пармезан - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
соль, перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешать помидоры, сушеный базилик, пармезан, оливковое масло, чеснок, соль и молотый черный перец. Накрыть и поставить в холодильник на 8 часов (или на ночь). Покрытие и холод в холодильнике 8 часов или на ночь, перед подачей на стол.

Багет нарезать толстыми ломтиками и подсушить в духовке при 200 градусах. Затем разложить сверху начинку, при желании, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку еще на 7-10 мин., пока сыр не расплавится.