Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Вишневый пудинг


Вишневый пудинг
Разве можно устоять перед таким шикарным соблазном, в образе слоеного пудинга с вишнями в красном вине?
Вишневый пудинг


Ингредиенты:

масло - 100 г
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 8 г
мука - 250 г
молотые орехи - 125 г
консервированные вишни - 1 банка
красное вино - 125 мл
яблочный сок - 200 мл
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 15 г
молоко - 200 мл
какао - 2 ст. л.
ром - 1 ст. л.
корица - 1 ч. л.

Приготовление:

Вишню выложить в кастрюлю вместе с соком, влить красное вино, яблочный сок, добавить разведенный крахмал. Довести массу до кипения и всыпать сахар.

Муку смешать с молотыми орехами. Масло взбить с яйцами. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар, смесь муки и орехов и молоко. Половину полученного теста тщательно перемешать с какао, ромом и корицей.

В смазанную маслом форму выложить слоями светлое и темное тесто. Закрыть. Варить на водяной бане 70 мин., открыть крышку и оставить на 5 мин., выложить на блюдо и украсить чуть теплыми вишнями.

Смотрите также оригинальный и простой рецепт ароматного Миндального пудинга.