Куриный салат с карри
Этот сытный салат с курицей, луком, яблоком и изюмом можно подавать как в теплом, так и в холодном виде...
Куриный салат с карри


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
филе куриной грудки (без кожицы) - 750 г
соль
крупно нарезанный лук - 1 шт.
карри - 2 ст. л.
изюм - 1 стакан
очищенное и нарезанное яблоко - 1 шт.
рубленая кинза - 2-3 веточки
измельченный зеленый лук - 2 перышка

Приготовление:

В сковороде разогреть оливковое масло. Курицу нарезать кубиками (около 2,5 см) и обжарить в масле около 5 мин., до готовности, посолить. Вынуть из сковороды.

В сковороду положить лук и жарить до прозрачности, добавить карри и готовить еще несколько минут, часто помешивая. Если карри будет прилипать ко дну или смесь будет становится сухой, добавить немного оливкового масла. Добавить изюм и готовить, помешивая, еще минуту. Положить куриные кусочки и хорошо перемешать. Остудить.

Перед подачей на стол добавить яблоки, зеленый лук и кинзу.