Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Творожное суфле с фруктами


Творожное суфле с фруктами
Элегантный способ разнообразить ваш полезный творожный полдник и скормить полезный продукт любимому чаду...
Творожное суфле с фруктами


Ингредиенты:

желатин - 12 г
лимон - 2 шт.
мягкий творог - 750 г
сахар - 100 г
сливки - 250 мл
клубника - 500 г
манго - 1 шт.
ванильный сахар - 2 пакетика
киви - 4 шт.
мелисса
дольки лимона

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Лимоны вымыть и натереть с них цедру, а из мякоти отжать сок. Цедру и сок смешать с творогом и сахаром. Желатин отжать и распустить.

В творожную массу добавить желатин и убрать в холодильник на 30 мин. Взбить сливки и добавить их в крем. Переложить его в форму.

Поставить суфле в холод на 4 часа. Клубнику вымыть и разрезать пополам. Манго нарезать кубиками. Перемешать фрукты с ванильным сахаром.

Киви очистить и измельчить в пюре. Суфле опрокинуть на блюдо, выложить на него пюре, фрукты, листики мелиссы, украсить ломтиками лимона.