Крабовый салат с грушей и лесными орехами
06.12.2012
Крабовый салат с грушей и лесными орехами
Все любители крабового мяса знают, что оно хорошо сочетается с авокадо. А вы пробовали его с лесными орехами?

Ингредиенты:
мясо краба (готовое к употреблению) - 200-300 г
измельченный обжаренный фундук - 50 г
мелко нарезанный сельдерей - 1 стебель
мелко нарезанные груши - 2 шт.
измельченный красный репчатый лук - 1/2 шт.
измельченная свежая петрушка - 2 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, перец
листья салата
Приготовление:
В миске перемешать орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Разложить все на листьях салата. Сверху положить крабовое мясо, аккуратно отделяя кусочки, стараясь не раскрошить его слишком сильно.
Смотрите также похожий рецепт - Крабовый салат с авокадо.
- Лучшая сальса
- Куриный салат с карри
- Севиче с креветками
- Французский Нисуаз
- Летний зеленый салат с грибами
- Клубничный салат с фетой
- Клубничный салат с авокадо
- Салат с дыней и цуккини
- Салат из зеленых яблок и сельдерея
- Салат с креветками и кус-кусом