Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Мандариновый пирог


Мандариновый пирог
Сочный пирог с зимними фруктами и сливочным кремом с легкой кислинкой...
Мандариновый пирог


Ингредиенты:

мука - 500 г
молоко - 750 мл
дрожжи - 30 г
сахар - 125 г
соль
пакетик ванильного сахара
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
крахмал - 40 г
сливки - 500 мл
консервированные мандарины (можно взять и свежие) - 4 банки
миндаль - 50 г

Приготовление:

В муку влить 250 мл теплого молока, добавить раскрошенные дрожжи и 1 ч. л. сахара. Все перемешать и оставить на 15 мин. Добавить 50 г сахара, соль, ванильный сахар, яйца и масло. Вымесить и дать подняться.

В 6 ст. л. молока размешать крахмал. Остальное молоко довести до кипения с остатком сахара. Ввести крахмал и остудить. Добавить сливки.

Тесто раскатать на смазанном противне. Выложить на него 1/2 сливочной массы, а поверх - мандарины. Промежутки также заполнить кремом. Посыпать миндалем, оставить на 15 мин., а затем выпекать 30 мин. при 180 градусах.

Смотрите также замечательные напитки для любого случая.