Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





Грушевое печенье

01.10.2013


Грушевое печенье
Интересное сочетание самых ароматных компонентов для домашнего печенья...
Грушевое печенье


Ингредиенты:

сушеные груши - 100 г
мелкий виноград без косточек - 100 г
грушевая водка - 40 г
белки 3 яиц
щепотка соли
грушевый сок с мякотью - 150 мл
рубленые грецкие орехи - 200 г
тонкие песочные печенья - 55 шт.
мармелад для украшения

Приготовление:

Груши нарезать мелкими кубиками. Виноград вымыть, обсушить и мелко порубить. Груши и виноград залить водкой и оставить на 30 мин.

Белки взбить с солью в крепкую пену, влить грушевый сок.

Замоченные фрукты откинуть на дуршлаг, а затем смешать с белками.

Полученную массу чайной ложкой выложить на пластинки печенья и выпекать 20 мин. при 150 градусах. Вынуть, остудить и украсить мармеладом.

Попробуйте также очаровательные Малиново-миндальные поцелуйчики.