Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Творожно-абрикосовый рулет


Творожно-абрикосовый рулет
Абрикосы всегда придают любой выпечке дивный аромат, а в сочетании с тонким бисквитом представляют собой нежнейший десерт...
Творожно-абрикосовый рулет


Ингредиенты:

творог - 200 г
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сода - 1/2 ч. л.
молоко - 5 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
мука - 2 стакана
консервированные абрикосы - 15 шт.
сахарная пудра

Приготовление:

Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.

С абрикосов слить сок и нарезать фрукты небольшими кусочками.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Сверху распределить кусочки абрикосов, свернуть рулетом и защепить края.

Выпекать 25-30 мин. при 180 градусах. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также похожий рецепт - Рулет с шоколадным муссом.