Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриный салат с виноградом и орехами


Куриный салат с виноградом и орехами
Оригинальная версия сытного салата с курицей, хрустящими грецкими орехами, сочным виноградом и маленькими солеными каперсами...
Куриный салат с виноградом и орехами


Ингредиенты:

куриное филе - 750 г
вода - 1,25 л
куриный бульон - 400 мл
натуральный йогурт - 80 г
майонез - 80 г
дижонская горчица - 1 ст. л.
разрезанный на половинки виноград без косточек - 150 г
крупно нарезанные грецкие орехи - 100 г
измельченные каперсы - 3 ст. л.

Приготовление:

Курицу натереть 2 ч. л. соли. В кастрюле довести до кипения воду и бульон. Положить курицу и варить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, в течение 5 мин., до готовности. Слить жидкость и разделить на небольшие кусочки.

Отдельно смешать йогурт, майонез и горчицу.

Добавить курицу и оставшиеся ингредиенты. Посолить, поперчить и подавать.