Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Севиче по-мексикански


Севиче по-мексикански
Эту закуску можно подавать и отдельно, и вместе с чипсами, и лучше всего к холодному пиву...
Севиче по-мексикански


Ингредиенты:

креветки - 2 кг
морские гребешки - 500 г
сок лайма - из 6 шт.
сок лимона - из 1 шт.
измельченный лук - 1 шт.
нарезанный кубиками огурец - 1 шт.
крупно нарезанный помидор - 1 шт.
очищенный от семян и пленок, измельченный перчик чили - 1-2 шт.
кинза - 1 пучок
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.
молотый черный перец

Приготовление:

В большой стеклянной или керамической миске аккуратно перемешать креветки и морские гребешки с соком лаймов и лимона. Добавить лук, огурец, помидор, чили, измельченную кинзу, оливковое масло, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час (за это время креветки и морские гребешки должны стать непрозрачными).