Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Коктейль Мимоза


Коктейль Мимоза
Приятный на вкус, фруктовый коктейль с шампанским и апельсиновым соком...
Коктейль Мимоза


Состав:

абрикосовый или манговый сок - 350 мл
ананасовый сок - 350 мл
холодная вода - 200 мл
замороженный (в формочках для льда) апельсиновый нектар (сок) - 150 мл
холодное шампанское - 1 бутылка (750 мл)

Приготовление:

Смешать абрикосовый или манговый сок, ананасовый сок, воду и апельсиновый лед в большой емкости. Долить шампанским непосредственно перед подачей, разлить по бокалам и украсить кружком апельсина.

Смотрите также похожий рецепт - Цитрусовый коктейль с шампанским.