Куриный салат с виноградом
Сочный салат с нежирным мясом, сельдереем, миндалем и сливочной заправкой, который лучше подавать на листьях салата или ломтиках хлеба...
Ингредиенты:
отварное куриное мясо, порезанное кубиками - 350 г
порезанный сельдерей - 120 г
виноград без косточек - 150 г
рубленый миндаль - 50 г
нарезанная петрушка - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
майонез - 230 г
жирные сливки - 50 мл
Приготовление:
В небольшой миске взбить сливки до мягкой пены.
Смешать мясо, сельдерей, виноград, разрезанный пополам, миндаль, петрушку, соль, майонез и взбитые сливки. Поставить в холодильник на 1 час.
Смотрите также похожий рецепт - Куриный салат с фруктами.